В этом городе все проходит

Возвращайся ко мне.
Возвращайся в любимый город,
Который шепнет тебе в тишине :
Поправь-ка быстрее ворот.

Возвращайся в город, где много верных друзей.
Этот город..он попросту тянет к себе.
Тут очень много нужных и честных людей.
То, что ты тут когда-то жил, ты обязан хозяйке-судьбе.

Знаешь, судьба ни одного в этом городе не загубила.
Тут счастье вместе со временем сразу бежит.
Возвращайся сюда, как и я поступила.
Приезжай в этот город, в нем ничегошеньки не болит.


Рецензии