Простите нам, ребята...
Шутки, смех, веселье- танцев предвкушенье-
У ребят, конечно, заводное настроенье-
Но, пока есть время- наберись терпенья-
В кассу за билетами постой.
Кончилась учебная неделя, -
Все так ждали выходного дня-
В «Дульфи» - танцевать настало время-
Там останутся ребята -навсегда…
Мальчики и девочки красивы и нарядны-
Молоды и зелены -им бы жить и жить…
Сатана явился- он- исчадье ада,
Стал шахидом, чтобы всех убить…
Страшная картина - кровь, повсюду кровь,
Мёртвые тела и вопли в иступленье…
Кто способен на ТАКОЕ преступленье?!?!?!?-
Это зверь - он жизнь попрал, любовь…
Свечи поминальные в темноте мерцают-
О погибших детях нам напоминают...
О тех, кто не до жил, не до любил-
Простите нас, ребята, что Первого июня, вас никто не защитил…
Первого июня- 2001 года- возле дискотеки «Дульфи» - в Тель- Авиве- при взрыве, совершённом палестинским экстремистом- шахидом, погибли израильские школьники…Вечная им память.
Берегите детей, берегите Мир.
Свидетельство о публикации №114052709574
Нина Шуркина 04.09.2022 20:53 Заявить о нарушении
Вера Балясная 04.09.2022 20:54 Заявить о нарушении
Ниночка, я ненавижу войну... Я хорошо знаю, что это такое, поэтому я так переживаю за народ Украины...
Мой папа воевал - был геройским человеком, хорошо, что он до этих страшных событий в Украине не дожил, он бы такого не пережил...
Вера Балясная 04.09.2022 21:09 Заявить о нарушении