Пред Богом

Всё будет хорошо...

Просто скажи:
"Все будет хорошо."
Тебе поверю.
Согреет луч надежды дочь
и вера не закроет двери.
"Всё будет хорошо." -
скажи
и я смогу
попробую
поверю

Пред Богом:
люди-люди,
люди-звери.


Рецензии