Если женское сердце ты смог растопить

- Если женское сердце ты смог растопить,
Ненароком в потьмах томлением маясь,
То подумай сперва как ты сможешь любить,
Чутких рук её нежно своими касаясь.

- Если женскую душу ты сможешь открыть,
Желая в стремленьях своих воспарить.
То подумай мозгами своими немного,
Вдруг утонешь ты в нежности снизошедшего бога.

- Если женщина ласково смотрит в глаза.
И души её плеск омывает тебя.
Если трепет сердец ваш звучит в унисон.
Может это любви колокольного звон.

***   ***   ***   ***   ***   ***   ***   ***
пародии
Если сердце мужское смогу растопить
По ночам в ожидании счастья мытаясь
То от божьей любви я смогу воспарить
Нежно тело его своей грудью косаясь

Если сердце мужское томить по ночам
В ожидании счастья в тиши наслаждаясь
То подумай скок раз ты сказала не дам
Нежно грудью своею пред ним восхищаясь

Когда женское сердце я смог растопить,
Ненароком в потьмах томлением маясь,
То не мог я уж думать, а мог лишь любить,
Чутких рук ЕЁ нежно своими касаясь...

Надежда Кокорина

************************************************************


Рецензии