Ты

Ты тишина, что взрывается в капиллярах.
Ты шепот, что взрывает барабанные перепонки.
Ты море, которого бесконечно мало.
Ты тихий шелест, что издается из правой колонки.

Ты листопад, который ложится на плечи.
Ты кофе, которое литрами пью.
Ты время, которое все таки лечит.
Ты ямочки на щеках, которые я так люблю.

Ты утренняя роса, которая восхищает.
Ты папин голос, который такой родной.
Ты мамин характер, который всегда прощает.
Ты вроде близкий, но до гнева чужой.


Рецензии