На злобу дня политика

Крест-на-крест заколочен вечер
Двумя скандалами подряд
И черным мелом круг очерчен -
Членораздельно люди спят

А кошка мявкает уныло
Двоих не чая помирить
От безысходности чернила
Пьёт загипсованная прыть

Причина ссоры примитивна
В Крыму не ходит больше гривна
А вот рублей не завезли
Крымчан похоже нае…ли.


Рецензии