Он

От него мурашки по коже.
От его шепота я сама не своя.
Он доводит смехом до дрожи.
Он моя жизнь, моя будущая семья.

Он моя вера, крестик, что на груди висит.
Он умеет лечить меня взглядом.
Он постоянно рядом, и навсегда внутри.
И я этому нескончаемо рада.

Я теперь перестала боятся смерти.
Потому что с ним обрела наконец покой.
Хотите верьте, хотите - не верьте.
Но если я вдруг умру, он сразу пойдет за мной.


Рецензии