Мой любимый дождь...

                ассоциация :

                видео:Осенние мечты.
                видеомонтаж-Maro Karma 2012

                Альбом: Таиса*****


Я дождика  услышу звуки
и выбегу к нему навстречу...
Пусть будет ночь...
иль поздний вечер...
Беспечно выбегу..-
беспечной...
И протяну дрожащи руки..
И ласкою его покроюсь...
Обнимет он...
И я умоюсь..
Его печалью ...-
повесть , повесть....
Души...
И  мы  в музЫку окунёмся..
В шептаньях сладостных
утонем...
И струи...-  в стоне...
Губы... - в стоне..
И улыбнёмся
дивной кроне  -дерев...
...............................
-Как рада...- я ему...шептала,..
согрев дождинки - водопада...
-Как рада...- рада...-
И  услада...
ознобом тела разлилась...
во мне.../экс/

27.05.2014   Анна  Ртищева


Рецензии