Каю

Кай, скажи, ну зачем?
Зачем ты включил эту чертову гордость?
Ведь и так очень много проблем.
Кай, в ней же сплошная робость.

Ты, наверно, вообще не подумал.
Не подумал, что дальше-то будет?
Я скажу тебе, чертов Кай, хорошо все обдумав.
Милая Герда тебя больше не любит.

Ну что ж ты стоишь-то, Кай?
Неужели так сложно?
Ты беги за ней, все бросай.
Ведь без неё ты не сможешь.

Что? Ах, да. Гордость. Как я могла забыть!
Ты ведь доиграешься, а она найдет себе принца.
Нет, ошибаешься, она по тебе перестала ныть.
Кай, поверь, Герда больше тебя не ищет.


Рецензии