Сон

Мне вчера явилось во сне,
что солнечный зайчик сидит на окне.
Лапкой мордочку вытирает –
капли-росинки с неё стирает.
А рядом на окошке
примостились кот и кошка,
с солнечным зайчиком
побеседовать немножко.
«Какая чудная погода
 в это время года!
 Мяу!»



1999 год.


Рецензии