Детям 21 века
Это праздник детский
На планете на большой
Радуются дети.
Пусть на Севере - снега,
А на Юге - жарко!
Пусть подружат навсегда
Негр, якут, болгарка.
Чтобы жили без войны
Дети Украины,
Бомбы рваться не должны,
Не взрывались мины.
Пусть во всех краях земли
Будет всем уютно
Люди мирно жить должны
Для детей и внуков.
Чтоб трудился человек,
Дети все учились,
Чтобы двадцать первый век
Стал для всех счастливей.
Чтоб не знала детвора
Никаких болезней,
Чтобы воздух и вода
Были всем полезней.
Чтоб кругом цвели сады,
Зеленело поле
Чтоб смотрело с высоты
Небо голубое.
Чтобы солнце над землей
Никогда не гасло!
Чтобы было нам с тобой
На земле прекрасно!
Свидетельство о публикации №114052709486
Особо задели за живое строки:
Чтобы жили без войны
Дети Украины,
Бомбы рваться не должны,
Не взрывались мины.
Ведь я живу в Украине, в Востоке..
Игорь Вакарчук 27.05.2014 21:56 Заявить о нарушении
Надежда Горланова 29.05.2014 20:14 Заявить о нарушении