Любовь - прирученная птица

  Я долго любила тебя, приручала,
  Жила, лишь,одним я тобою всегда.
  Твой внутренний мир и тебя изучала,
  Мечтала прожить я с тобой до конца...

  Любовь всё прощала, тебя защищала,
  Себя обвиняла всегда я во всём,
  Ни раз навсегда от тебя убегала,
  Но в сердце хранила любовь я своём.

  Не стал ты родным мне и близким, любимый,
  Тебя приручить не смогла я, увы...
  Но стала родною тебе я - единой,
  Кто будет любить до последней черты.

      26.05.2014г.


Рецензии