Забытые флаги
На взятых высотах растут цветы...
Ты знаешь - мы дети последней войны...
Детские лица, глаза стариков,
Пряди седые,отстутвие снов.
Мы надеялись на то,что кому-то нужны.
И мы идем туда где свет от костра.
Каждую ночь мы приходим сюда.
Сидим до утра, забывая войну,
Молча сидим улыбаясь огню,
Размышляя о том, почему еще живы.
Расхожие фразы, детский смех,
Мы думали - бывает счастье для всех.
И ради этого все шли вперед.
Километры дорог, килограммы свиннца,
Оказалось войне не будет конца.
Но мы просто завязли,перейдя этот брод.
И мы приходимобратно каждую ночь,
Как будто-бы это сможет помочь.
Как костер в лесной тишине
Принесет избавленье тебе и мне,
Но мечта все не ожет порвать этот круг.
Свидетельство о публикации №114052709452