Девицы

Летним днем жарким вдоль по аллее
Представители слабого пола,
Привлекают мужские взгляды,
Подтверждается жизни школа.

Мимолетно стреляют глазами
Каждая как с обложки журнала,
Разбуди в 5 утра такую,
Впечатлений не будет мало.

Со спины есть на что заглядеться,
Все обтянуто, что-то открыто
И колышутся в такт движенью
Ягодицы, что фрукты налиты.

И дыханье на миг собьется,
Дрожь в коленях не даст забыться
 Этой вслед любой обернется,
Кто-то в памяти станет рыться.

И идут под влиянием моды,
Легкой поступью вслед за Европой,
Хоть какие пусть длинные ноги,
Не с ушей растут, а из ...опы.


Рецензии
Какие хитрые женщины: на живца ловят...!!! А жизнь штука обманчивая и я иногда ведусь...)))

Нина Гагаринова   30.05.2014 15:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.