Самых разных чувств фонтаны

Самых разных чувств фонтаны,
Встретишь ты в любви купаясь.
Самых смелых мыслей тайных,
Скажешь ты себя стесняясь.
Самых разных действий сложных
В теле жаждет обостриться.
Самых нежных слов желаешь,
В любви нежданной убедиться.

Надежда Кокорина

************************************************************


Рецензии