Ельцин - это не первый президент России

Ельцин - это не первый президент России, это первый и главный подонок страны. Продажная тварь и предатель интересов России, который в погоне за единоличной властью, развалил СССР, отдал Украине Крым и области Новороссии, жители которых сейчас должны платить своими жизнями за право говорить по русски и за право жить достойно и без страха за себя и своих детей и внуков.
Как продажная шестерка он первым делом доложил о развале СССР президенту США.
Он наверное единственный в мире подонок, который расстрелял парламент страны. Со времен римского права никто не имел права вводить войска в мирный город и применять их против мирного населения. Все "военнослужащие", участвовавшие в расстреле Парламента России должны предстать перед судом и понести заслуженное наказание.
Долг нынешних властей России провести уголовное расследование его преступной деятельности. Лишить всех званий и почестей. Кремировать и разьвеять прах.


Рецензии