Киномеханник

       В пустом кинотеатре я один,
       Жду долгожданную премьеру,
       Киномеханик кажется мне плут,
       Своим бездействием мне треплет нервы.
      
       Фильм про любовь,давно я ждал,
       Мечтал,как окунусь в искусство,
       Киномеханик что то объяснял,
       Как важно не спешить в искусстве...

       -Сапожник! - Я вскричал,-Кино крути!
        Но он сказал,-Порвалась лента...
        Не будет больше фильмов о любви,
        В моем кинотеатре нету места...

        Она глаза закрыла, как экран,
        И отвернувшись сразу к стенке:
        -Кина не будет,все-прощай,
         Я развожусь, мне надоело...

         Накрыл жену я одеялом,
         И чмокнув на прощанье в лоб,
         Пошел искать другой кинотеатр,
         Где крутят фильмы про любовь..
         
             27.05.2014г.

         






      

      
      


Рецензии