Твои лиловые и теплые губы

Твои лиловые и теплые губы
Мягкость нежность шелковой кожи
Не пойму как я мог быть с тобою грубым
Или гордым и острым как нож

Пальцем глажу родинку на предплечьи
И вдыхаю пьянящую сладость парфюма
Я тебя ненавидел целую вечность
А сейчас просто взял - передумал

Или ты меня сказочным зельем споила
Или что-то случилось с моим восприятием
Я шепчу давно позабытое имя
Поглощая тебя в горячих объятиях

Я на небе твой образ звездами начерчу
И пусть сердятся там сидящие боги
Вопреки всем запретам своим тебя я хочу
Прекращая быть злым и строгим

Я плыву в этих синих глазах как шхуна
И готов покорить вершины
Ты движением легким и вовсе бесшумным
Мне все прежние раны зашила

Будут петь разрываясь всю ночь сирены
Только завтра вернешься к себе домой
В своем платьице цвета сирени
Под сиреневой пеленой


Рецензии