***

 Я , наверное , идиотка ,
Но я с детства мечтала стать актрисой .
В рюмке плещется крепкая водка ,
Я не привыкла быть за кулисами .
Да , я наверное , сумасшедшая ,
Я громко пою и рассказываю о снах ,
Но ты мой ангел , с небес сошедши ,
Убивающий счастье моё в пух и прах .
Ты . наверное , о другой мечтал ,
стройная , 90 - 60 - 90
Наверное , ты , никогда не слыхал ,
Что дистрофия - край уродства .
Она - то конечно ,худая и элегантная .
а я порой слишком глупая и глубокая ,
Да , я менее толерантная ,
А она чуть больше меня жестокая .
Она недостойная , быть с тобой не заслуживает
А я за тобой в любую беду
Буду ждать к обеду , завтраку , ужину
Никогда . Ни к кому . От тебя не уйду .


Рецензии