ему...
Ошибок много совершив…
Но обретя тебя внезапно
Решила – буду дальше жить…
Ты стал мне очень важен милый,
Ты стал почти моей судьбой...
В тебя влюбилась очень сильно,
На веки мой забрал покой…
Ты нужен мне как лучик солнца,
Ты нужен мне как дождь с грозой,
С тобой хочу я улыбаться,
Я жизнь хочу прожить с тобой…
Когда ты весел –все прекрасно,
Когда грустишь – и я грущу,
Ты знаю очень переменчив -
Но я тебя не отпущу…
Ты моя боль, ты мое счастье,
Ты воздух мой, моя вода…
И чтобы в жизни не случилось
Буду любить тебя всегда…
Свидетельство о публикации №114052709374