Пушистая ночь покрывает весь мир

 - Пушистая ночь покрывает весь мир.
Во власти природы наш сон - наш кумир.
Всецело ему отдаёмся всегда.
Вверяя всю суть своего бытия.

 - Вдруг ночь раздвигается прямо во мне.
И кто - то вдыхает мне в грудь самоЕ.
И тело трепещет от жажды любви.
Под властью царицы всея самаИ.

 - В грудь бьёт барабан. Фейерверки в глазах.
И звон колокольный грохочет в весках.
Фонтан изобильный струится в сердцах.
К любви принадлежность вершится в веках!

(Это то, от чего мы просыпаемся по ночам)

Надежда Кокорина

************************************************************


Рецензии