мне кажется
Изжила саму себя.
Мне кажется, я истаскалась
По глаз и улыбок степям.
Мне кажется, всё уже кончилось,
Погаснуло то, что зажглось.
А мне двадцати не исполнилось,
А мне так неплохо жилось.
Мне кажется, всё ещё вертится
И светит фонарь надо мной;
Но знаю - ничто не изменится,
Ничто не вернет мне покой.
Свидетельство о публикации №114052709370