Предохранитель

Да зачем мне все это надо....
Вот возьму и уйду от всех.
И за то мне будет наградою
Тишина и покой на век.

Но ведь знаю, что вру себе,
И оставить мир не посмею я.
Я ж из тех, кто служить привык,
Кто не может вот так, в безделии....

Предначертано от рождения
Быть охранником/телохранителем.
Защищать от любых невзгод,
Быть железным предохранителем.


Рецензии