Под тентом
А мы сидим под тентом и думаем о лете.
Дымок с костра на север уносит мягкий ветер.
Ну хоть за это я нынче не в ответе.
И лень мне даже встать, сходить за старой трубкой,
Погода так и шепчет - давай через минутку!
И вместо верной трубки мы курим сигареты,
Уставившись в экран, но думая о лете....
Свидетельство о публикации №114052709348