Застывшее утро

Застывшее утро потеряно в комнате, 
шелест
поэтики
рвется из горла. 
Я - современник простивший время
или
нутро мое плавится светлым дымом.   
Расходятся в лицах 
маршруты
по левую сторону, 
Я изначально ушел от такого выбора.
Зеркало множества слепит теорией боли - 
преданность скалится
и рассекает мое полотно пространства,
Стансы теряют ослепленных блеском летчиков,
Перевязав прозрачностью откровения
тонкие вены окон, 
утро садится в изнанке комнаты и небесит
голосами открытых эмоций


Рецензии