Верблюд, плюющий в календарь

Быть может, мне простится всё?
Любовь и ложь в одну струну.
И всем поверьям поперёк
во сне я много раз усну.
Быть может, буду я казнён
не раз желающими спать?
Мой утренник припорошён
традицией любовь искать.
Быть может, простодушье смен
ночей и дней меня сомнёт?
Неудержим. Влюбиться смел.
И пожинаю этот плод.
Быть может, так и быть должно?
Поверья детских лет гнетут.
Ложь и любовь... Закон и зло...
И плюнул в календарь верблюд...

Майский экспромт 2014


Рецензии