Zavtra-завтра

Zолотой мой, золотистый...
Aнгел - белое крыло...
Vновь весна... она неистово...
Tрудит сердце... тяжело...
Rечь моя бессвязной кажется...
Alter ego мой куражится...

Зорькой утренней... вечерней ли -
Алой, нежной, доброй, тихой...
Встречу лаской не дочерней
Твой привет...  Не помни лихом...
Раствориться бы в той зорьке
Абрикосово... - не горько...


Рецензии
Только шестая строчка соответствует написанию в стиле АКРО.Для остальных латиница чужда.Что касается кириллицы, то здесь все хорошо,кроме текста.АКРО не простой стих.Удачи.

Борис Ханин   29.05.2014 14:43     Заявить о нарушении