***

В неведомую силу облаченная,
Летит душа.
И то ли дар, а то ли…обреченная,
Едва дыша.
На зов летит, многострадальная,
Горят глаза.
Её судьба, окутанная тайнами,
С небес сошла.
Летит, искрит, подобно молнии,
Как лед чиста,
А по щекам, чуть-чуть соленая,
Течет слеза.


Рецензии