В потоках дождя

Мы в потоках дождя,
Обрушаемся друг на друга,
Мы не знаем кто и когда,
И скорее всего неоткуда.

Мы в потоках дождя ,
Театральные маски стираем,
И забытым ржавым ключом,
Сундуки своих душ открываем.

Мы всегда появляемся здесь и сейчас,
И случайности не случайны,
Происходит все в один миг, один час,
С верным правом на слово "нечаянно".


Рецензии