Январский сонет
Озябший дом сутулится.
Ну хоть одна живая тварь
Прошла б со мной по улице.
За ворот падает снежок,
Змеёй кусает злобною.
Я до костей уже продрог:
Душа и та холодная.
И только тень всегда со мной
По тротуарам стелется.
Иду один по мостовой,
Скрывает след метелица.
Горит фонарь, метёт январь.
Метёт январь, горит фонарь...
26.05.2014г.
Свидетельство о публикации №114052709260
А с Вами тень всегда молчит.
Георгий,Вы гений.
Галина Усанова 02.06.2014 22:07 Заявить о нарушении
Георгий Косаревский 03.06.2014 08:04 Заявить о нарушении