Прощание
И засмеюсь улыбкой прозаично.
Воспоминания кому-то подарю,
Что доживают в сердце чистом.
Я обещаю, я снова буду жить,
Смеяться. Я назову себя счастливой.
На а пока, хочу немного погрустить,
Дабы расстаться с болью, оковавшей жилы.
Ты не подумай, я не держу внутри
Ни серой злости, ни обиды.
Я сохранила лишь ослабшие мечты,
Что были наши в сумеречной были.
Свидетельство о публикации №114052709223
И да, прекрасное стихотворение!
Дарья Ткаченко Эмия Готьер 08.09.2014 17:25 Заявить о нарушении