Свет вдохновенный

Свет долетал божественно красиво,
Свой в памяти планет впечатывая след…
И открывался Тайною, Добром и Силой,
Нас вдохновляя на мильярды лет.

2-й вариант
Свет долетал божественно красиво,
Свой в памяти планет впечатывая след…
И звезды в изумленьи расширяли
Зрачки,
Застыв на миллиарды лет.

Свет долетал ниспосланною искрой,
Боготворимой в сумраке ночи,
И открывался
Добротой и Силой,
Являвшихся, чтоб нас из тьмы спасти.


Рецензии