Ах, как хочется жить!

Ах,как хочется жить,несмотря ни на что!
И кружиться,и петь,и смеяться,
И любить,и надеяться,и верить в то,
Что всегда есть чему удивляться.

Удивляюсь тому,что я просто живу
В этой жизни порой очень зыбкой.
Удивляюсь придуманным снам наяву,
Исправляю свои же ошибки.

Может взбалмошной кто-то меня назовёт,
А я просто по жизни такая.
И упрямо карабкаюсь только вперёд,
Ни обиды,ни страха не зная.

Целый мир всей душою хочу полюбить.
В нём живут дорогие мне люди.
И за то Небеса нужно благодарить,
Что так было,так есть и так будет!


Рецензии