Злые тети

Злые тети на спор, ночью,
Отказались кушать булки,
Завопили их желудки
Про судьбину свою волчью.

На работе, возле дома
И по улице шагая,
Тети с жадностью вдыхали
Ароматы, что знакомы

С детства, в деревнях по лету,
В теплых бабушкиных печках.
Пироги, друзья, крылечки...
Срочно есть, забыв диету!


Рецензии