Развеян туман

Во сне очертаний развеян туман,
Он близок потерян и схож на обман,
Попробуй на вкус его сладкую ложь,
Потом ты меня наверно поймёшь.
Когда в руках закаляется дрожь,
Когда проснётся каплями дождь,
Осталось сделать всего один шаг,
Каким бы не был коварный твой враг!
Надо сделать  лишь  главный свой шаг,
Поднять над ним победный свой флаг!


Рецензии