К тебе на встречу лечу на крыльях!

  К тебе на встречу лечу на крыльях!
  Ты обними скорее, ублажи,
  В объятьях рук больших и сильных,
  Хочу почувствовать тепло души.

  Нет больше сил тебя не видеть,
  Не знать, что ждёт нас впереди.
  Твой образ в праздничном мне виде
  Возник в конце, уже, пути...

  Воспитаны с тобой одной эпохой,
  Одни и взгляды у нас на нашу жизнь,
  Шли к своим целям одною же дорогой,
  Одно и прошлое у нас...ты оглянись!

  Нет счастья большего, чем понимания
  И взглядов общих, и ценностей!
  Ты, как магнит, влечёшь к свиданию,
  Добра, ЛЮБВИ -  хранитель целостный!

          25.05.2014г.
   









 


Рецензии