спасибо


я обнял тебя.
сказал, что люблю ,поцеловал в щеку .
и тут раздался звон ,естественно будильника

это пожалуй был самый лучший сон,
жаль проснулся.
спасибо ,хоть во снах приходишь,
я этим и спасаюсь ,
вообщем я спать ,
к тебе возвращаюсь.


                27\05\14


Рецензии