А как забыть?..

А может, то была не ты...
Неужто это был мираж?
Я помню дом... восьмой этаж...
Остались лишь одни мечты.

Ах, что поделать мне с собой?
Ну как забыть тот летний сад...
Хотя бы миг вернуть назад
Все то, что связано с тобой...

А как забыть глаза твои...
Твое касание руки...
Тот вечер, что был на двоих
У тихой заводи реки...

Ну почему ты не со мной?
Зачем мне эта пустота?
Ты лучик света неземной...
Моя прекрасная мечта!

05.04.2014


Рецензии