Как Вы прелестны, Принцесса!

КАК ВЫ ПРЕЛЕСТНЫ, ПРИНЦЕССА!

ПОД СТАТЬ БЛАГОРОДСТВУ ПРЕКРАСНЫЙ НАРЯД.

ЗАЛ ОПУСТЕЛ ИЛИ ПЬЕСА?

ВО ВРЕМЯ ТУРГЕНЕВА ЖДУТ ВАС НАЗАД.


ВЗГЛЯД ЧИСТ. И КРЫЛЬЯ-РЕСНИЦЫ

НЕ ВЕДАЮТ ЧУВСТВА ЗЕМНОЙ СУЕТЫ.

НО ДВЕРЬ МЕТРО ОТВОРИТСЯ,

И, ГОРОДА ШУМ СКРОЕТ ЛИКА ЧЕРТЫ.


Рецензии