Снова окна я тихонько отворю...

Снова окна я тихонько отворю.
Снова мысленно с тобой заговорю.
Расскажу тебе я о своих мечтах.
Как бывает-я летаю в облаках.

Как бывает-дотянусь я до звезды,
А потом лечу со страшной высоты.
Но я глупая-нисколько не боюсь.
Я же сильная-и снова дотянусь.

Я же сильная-ну что же за беда!
Очень хочется быть слабой иногда.
И заплакать,застонать и закричать,
Но приходится отчаянно молчать.

Но приходится порою сеять в прах.
Без воды не будет хлеба на полях.
Без воды в садах не вырастут цветы.
Жалко,что меня совсем не любишь ты.

Жалко,что ни в этот день,ни в этот час
Не сияют миллионы звёзд для нас.
Но своей звезде я молча улыбнусь.
Буду верить,что однажды дотянусь.

               


Рецензии