Твоя любовь ко мне так же зыбка

Твоя любовь ко мне так зыбка ,
Как клятвы годовалого человечка ,
Как полусонная улыбка ,
Как на руке знак " бесконечность " .
Твои обещания так же размыты ,
Как облака , затянувшие небо .
Как утренний дым сигарет ядовитый ,
Ты врёшь , ты ломаешь, где бы ты не был .
У слов твоих стёрлись , рухнули грани ,
Не думаешь ты об их достоверности ,
Ты железный , тебе нужны слава , признание .
А я как дура , клянусь тебе в верности .


Рецензии