Беззащитна... удивительно хрупка...

Беззащитна...  удивительно  хрупка...
Жизнь...  Носителя  бессмертного  Сознанья...
Но  упорно...  так  и  тянется  рука
К  обретенью...  постиженью  Силы  Знанья...

Вызревают...  Золотые  Колоски...
На  живой...  просторной...  дышащей  Планете...
Это  -  РАзума  Вселенского  ростки...
Наши  мудрые  и...  знающие  Дети...

Ветер  Солнечный  -  стремительный  Поток....
Животворный...  насыщающий...  дарящий...
Бренной  Жизни...  изумительный  Исток...
В  Прошлом...  в  Будущем  и...  в   Вечном   Настоящем...


Рецензии