Глаза любимой

Её глаза мне снятся до сих пор,
В её глазах и в хмурый день сиянье,
Но только вот из-за нелепых ссор,
Теперь нас разделяют расстоянья...

Разлуки путь нелёгок и тернист,
Но я пройду всё, раздвигая камни-
Ведь я люблю её, пред ней душою чист
И пусть всё так же будет чисто между нами!

Обиды, ссоры-всё хочу забыть,
Всё начать с чистого и белого листа,
Её простить, прощённым ею быть,
Пусть новой жизни будет первая верста!

Её глаза мне снятся до сих пор,
Я к ним хочу губами прикоснуться,
Хочу, что б в них была любовь, а не укор
И мы смогли друг другу улыбнуться!


Рецензии