Котёнок, к тебе обращаюсь

Котёнок,
К тебе
Обращаюсь
В трудные
Минуты я.
Конечно,
Про себя.
Чтобы
Помог,
Как мог.
И ты ведь
Помогаешь,
Ты чувствуешь,
Ты знаешь,
Как спасать
Меня,
За это я люблю
Тебя.
27 мая 2014 года.


Рецензии