Лента алая
Тебя я полюбила.
Решила я, что мой ты навсегда.
Тебя я привязала шелковою лентою
И накрепко связала со своей судьбой.
Та лента алая и крепкая его держала,
А сердце билось не со мной.
Та лента не его держала,
Она меня связала и перекрыла кислород.
В любви к нему жила я долго,
В любви пылающей и разрушающей меня.
Летели годы, рушились надежды,
Что стану всем я для него,
Что будет он любить меня безмерно...
Но все мечты... мечты...
И лента алая давно уже померкла,
Но держит,держит крепко того, кого я избрала.
А счастья нет- и нет полета,
И блеска нет в моих глазах.
И сердце бьется еле- еле,
И лента алая- на шее у меня.
Она меня так крепко душит,
Нет сил вздохнуть.
И с ним мне плохо, и без него я не могу....
И сердце,словно льдинка, лишь об одном молит-
Ты отпусти его, пусть он идет своей дорогою,
Пусть будет счастлив он!
Где взять мне силы, чтобы ленту развязать
И отпустить его- не знаю.....
Но я хочу пылать, любить
И жить!!!
Я развязала ленту.....
Ты теперь свободен.
И я!
Свидетельство о публикации №114052709003
Алла Карпова 06.06.2014 08:24 Заявить о нарушении
Юлия Аа 07.06.2014 06:48 Заявить о нарушении
Юлия Аа 09.07.2014 17:59 Заявить о нарушении