Мультгерои

Мы такие красивые оба
В нас спокойный неведомый свет.
Мы не крови одной, а породы
И мне кажется, минусов нет...

Два курносых героя Диснея,
Большеглазых веселых лица
И прохожие часто глазея,
Нам желают любви до конца.

Корчим рожи да строим гримасы
И хохочем потом над собой.
Школяры из четвертого класса
У которых в сознании сбой.

Инфантильные, легкие, знаю...
Нам немного б на землю сойти,
Но я счастлива, что обнимаю
Сумасшедший объект для любви!


Рецензии