диалог

-да ты спятил!ты сошел с ума!
ты несешь чепуху,идиот!
-этот мир-большая тюрьма...
-все!хорош!придержи лучше рот!
-оглянись-убедишься сам...
-ну и что?все вокруг цветет!
-вон ребенок идет по цветам...
вон их тетка какая-то рвет...
-посмотри-вон течет река!
в ней плескаются малыши!
-на пляжу горлопанит толпа.
так.и кто это?..алкаши..
-ну прислушайся-птицы поют!
-за углом генератор включен...
-я ем фрукты!я воду пью!
-кто-то греет протухший бульон...
-я дышу!я здоров!я смеюсь!!!
-вон калека в лохмотьях сидит...
-я дам денег ему!щас вернусь!
-не спеши..у него гепатит...
-солнце светит!тепло!весна!
-грязь..отбросы..бычки..шприцы...
-вон красивая телка!одна!
-дома мама,мужик,близнецы...
-мы живем!разве это не кайф?!
-все проходит...и это пройдет..
-ты меня заебал!все!давай!
-ну прощай..(позитивный задрот)


Рецензии