Этот город уже завтра покидаю

 
ЭТОТ ГОРОД УЖЕ ЗАВТРА ПОКИДАЮ.

КРУГ ОБЩЕНЬЯ, СТОЛЬ ПРИВЫЧНЫЙ, РАЗРЫВАЮ.

ДАМ ЗВОНКИ И СООБЩЕНЬЯ НА ПРОЩАНЬЕ.

УЕЗЖАЮ. И НЕКЧЁМНЫ ОБЕЩАНЬЯ.


НО ДОБРО МОИХ ДРУЗЕЙ НЕ ЗАБЫВАЮ.

ИМ ДУШИ ЧАСТИЦЫ В ПАМЯТЬ ОСТАВЛЯЮ.

СОВЛАДАТЬ С ПЕЧАЛЬЮ СЛОЖНО В РАССТАВАНЬЕ.

ВНОВЬ ИЗМЕРИТ СИЛУ ЧУВСТВА РАССТОЯНЬЕ.


Рецензии