Не с первого взгляда...

Не с первого взгляда, не с первого слова,
Но в детстве далеком – с экрана большого.
Тогда началось, что вовек не закончить:
Всего пара кадров, судьбу напророчив,
Меня изменила. Не быть уже прежней –
Я жизнь посвятила мечте сумасшедшей.
Я душу открыла, впустила надежду,
Тобой каждый день все сильнее я грежу…
И я точно знаю: сумею добиться
Того, что другим никогда не приснится.


Рецензии
И добьётесь Кристина!Обязательно добьётесь!

Андрей Фомин 11   04.06.2014 19:59     Заявить о нарушении