Чёрный ворон - колея
Вестник скорой смерти.
Здесь нехожена тропа.
Одиноко сердце.
Сорван был цветок любви.
Жизнь испита вдосталь.
Сумрак в солнечные дни
Поминальной нотой.
Ворон чёрный, не кружи.
Всё-таки дубрава
Лучше всякой колеи,
Когда в сердце камень.
Свидетельство о публикации №114052708896